Mettiti in comunicazione con noi

altri sport

L’Angiulli fa la parte del leone a Roma. Miriam Baldassarre conquista l’oro. Carlo Magno e Catena un argento e un bronzo

Intervistiamo i tre atleti pugliesi che ai Campionati di Roma hanno ottenuto un oro, un argento e un bronzo, insieme al loro allenatore Costantino Smurro

Avatar photo

Pubblicato

su

DI FABRIZIO RESTA

A Roma recentemente si sono svolti i Campionati Italiani Under 13. A questi campionati partecipava anche la nostra Miriam Baldassarre che a Maggio aveva vinto il campionato italiano esordienti cat. 49 kg sollevando, pensate, ben 105 kg, stabilendo anche il nuovo record italiano. Si vede che non le bastava e allora ha deciso di vincere anche a Roma e stavolta i record italiani battuti sono 2: quello dello slancio, con 62 kg e quello del totale con 108 kg. A Roma l’Angiulli ha portato al podio un’altra giovane atleta: Guendalina Catena, bronzo con 46 kg di strappo e 60 di lancio. Argento per il giovane Francesco Carlo Magno. La squadra femminile campione d’Italia Under 13 è formata da Miriam Baldassarre, Catena Guendalina e Guenda Guaetta.

Nella video intervista abbiamo detto erroneamente che l’Angiulli è vice campione d’Italia, in realtà successivamente abbiamo scoperto che la palestra barese è a tutti gli effetti Campione d’Italia nella classe esordienti.